Die chinesische Küche ist durch ihre bunte Vielfalt charakterisiert. Chinesische Snacks bestechen nicht nur durch ein reiches Sortiment, sondern auch durch ihre vier Merkmale: Farbe, Geruch, Geschmack und Aussehen. Bei verschiedenen traditionellen Festtagen feiern ChinesInnen mit unterschiedlichen Snacks.
In diesem Vortrag stellt Yixuan Wu, M.A. einige dieser Festtage sowie die dazugehörigen Snacks vor. Im Anschluss daran können Sie Ihre Künste in der Zubereitung chinesischer Snacks mit Frau Wu zusammen erproben. Natürlich werden Ihre selbstgemachten Köstlichkeiten dann auch verkostet bzw. mit nach Hause genommen!
Termin: 20.11. 2015, 18.00 -19.30 Uhr
Ort: Konfuzius-Institut, Johann-Fux-Gasse 30, 8010 Graz, SR 29.18
Vortragende: Yixuan Wu, M.A.
Eintritt frei!
Um Anmeldung wird gebeten unter: konfuzius-institut.uni-graz.at